人生は夕方から楽しくなる。ン、ほんとかな?


by Go-in-Kyo-san
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とろ玉信太蕎麦

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今日の昼飯は二之丸庵の「とろ玉信太蕎麦」。とろろは大和芋を擂って青海苔とポン酢醤油で軽く味をつけたもの。卵は6分間ゆで卵。油揚げは「とうふ源」のすし揚げを汁の中で煮た物。それにソフト鰹節とねぎ。蕎麦は市販の「山形のとびきりそば」。

これをよその蕎麦屋で食べたら、いくらするだろう?

追記
二之丸庵は我が家のことであり、「岐阜市 蕎麦屋 二之丸庵」で検索しても出てきません。
この蕎麦は自家用限定です。但し、事前にご連絡をいただければ、ご用意いたします。
近くにおいでの節は、お立ち寄りください。
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by go-in-kyo-san | 2012-02-03 13:39 | 我が家の手料理 | Comments(0)